您为什么需要删除您的Pinterest帐户?

Pinterest是一个社交媒体网站,致力于向用户介绍图片集合,被称为“图钉”,以帮助他们发掘和保存创意。人们从Pinterest学习新的食谱,寻找新的室内设计理念,甚至发现一个新的有趣的地方参观。 Pinterest拥有超过1亿的正规用户,其中85%是女性。然而,许多人谨慎对待Pinterest收集的数据量,以及流行网站如何存储或分发他们的私人信息。 为了保护自己的安全,最好永久删除Pinterest帐户。
了解如何轻松地永久删除您的Pinterest帐户。

永久删除您的Pinterest帐户

一旦删除,您的Pinterest帐户将不再存在,人们将无法在Pinterest上搜索您或访问您的个人资料。 欲删除您的Pinterest帐户,请按照下面的我们的简单的5步指南。
  1. 登录Pinterest。
  2. 在Pinterest上方点击您的个人资料按钮。
  3. 点击螺栓按钮。
  4. 点击停用帐户。
  5. 点击永久地关闭帐户
就这样。您的Pinterest帐户已被永久删除。
了解如何轻松地永久删除您的Pinterest帐户。

保护您的隐私的更多方法

除了删除Pinterest帐户,在使用社交网络时,您还可以采取其他步骤在线保护您的隐私。第一步是意识,您应该了解以下几点:
  • 您发布到社交媒体的信息是公开可见的,因此在发布之前请考虑。在Pinterest发布的照片可能揭示您的生活细节,包括您的住址或您喜欢什么。
  • 即使您管理您的隐私设置,仍然存在“幕后”隐私忧虑,因为Pinterest可能正在收集用户的数据。
  • 通常存在与所发布的照片相关的元数据,其中包括披露照片的位置、时间和日期等详细信息。
  • 了解您的社交媒体应用程序如何连接到其他应用程序,可能存在程序之间的数据共享。
为了在使用社交网络时保护您的隐私,您还可以做以下事情:
  • 在分享之前考虑: 在社交媒体上分享的信息是公开可见的,所以请记住它对大量的人来说可见的。
  • 请阅读隐私策略: 一定要了解社交网络的隐私策略,并调整您的设置,并了解您的数据如何被收集、使用或出售。
  • 调整您的隐私设置: 在应用程序中设置您的隐私设置,以管理您的信息如何被共享并保密哪些信息。
 
来源: 删除Pinterest